info
Invista com responsabilidade. Invista com responsabilidade.Invista com responsabilidade.Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um elevado risco de perda rápida de dinheiro, devido à alavancagem. 79.58% dos investidores de retalho perdem dinheiro com este provedor. Tenha em consideração se compreende como funcionam os CFDs e se está em condições de perder o seu dinheiro.Os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 80.52% das contas de investidores de retalho perdem dinheiro ao negociarem CFDs e fazerem Apostas em Taxas de Spread com este provedor. Deve ter em consideração se compreende como funcionam os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread e se pode correr o risco de perder o seu dinheiro.
Invista de modo responsável: Negociar CFDs envolve riscos significativos.

Peugeot SA preço da ação

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
10:28 am (Local)
Opens in 47h 22m
Tokyo
8:28 am (Local)
Opens in 48h 32m
London
11:28 pm (Local)
Opens in 56h 32m
New York
6:28 pm (Local)
Opens in 63h 2m

Peugeot SA gráfico ao vivo

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 0.04Média: 0.08
Ticker#Peugeot
Margem utilizada por 1 ação4.0% (more info)
Nível de Limite e Paragem0.04
Valor de 1 tick por ação0.01 EUR
Tamanho mínimo do contrato10 shares
Margem utilizada por contrato0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
ComissãoNo
Flutuação Mínima de Preço0.01 EUR
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato1 share
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Tamanho Máximo do Negócio1000
Exposição máxima por ação por conta, USD100 000

Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* Apenas se Nível de Margem > 100%

Obter #Peugeot ideias de negociação

Receber sinais de negociação diários em:
  • Ações/Índices
  • Forex
  • Ouro/Petróleo
Trading CentralDesenvolvido por
TradingCentral
Registe-se já
Chart