info
Invista com responsabilidade. Invista com responsabilidade.Invista com responsabilidade.Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um elevado risco de perda rápida de dinheiro, devido à alavancagem. 76.14% dos investidores de retalho perdem dinheiro com este provedor. Tenha em consideração se compreende como funcionam os CFDs e se está em condições de perder o seu dinheiro.Os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 79.83% das contas de investidores de retalho perdem dinheiro ao negociarem CFDs e fazerem Apostas em Taxas de Spread com este provedor. Deve ter em consideração se compreende como funcionam os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread e se pode correr o risco de perder o seu dinheiro.
Invista de modo responsável: Negociar CFDs envolve riscos significativos.

Negociação de Platina

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
6:07 pm (Local)
Opens in 15h 43m
Tokyo
4:07 pm (Local)
Opens in 16h 53m
London
7:07 am (Local)
Opens in 24h 53m
New York
2:07 am (Local)
Opens in 31h 23m

PLATINUM bate-papo

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTraderSpreads + $0,45 por 10K negociados
Mínimo: 4.12 USDMédia: 7.75
cTrader Nível de Limite e Paragem0
Flutuação Mínima de Preço0.01
Tamanho de 1 lote100 oz
Valor de 1 TICK por 1 lote em USD1 USD
AlavancagemDynamic leverage applies. Please refer to the symbol specifications on your trading platform
Comissão$45 per million dollars traded
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0

Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Monday 08:00 AM - Friday 09:00 PM
(Closes daily between 09:00 PM - 08:00 AM UK time)

* Apenas se Nível de Margem > 100%

1: Disponível para clientes da FxPro UK Limited e da FxPro Global Markets Limited.

Trading CFDs on Cryptocurrencies is currently not available to clients of FxPro Financial Services Ltd

Os metais preciosos são instrumentos de negociação extremamente populares, sendo muitas vezes a escolha dos negociantes que procuram proteção e segurança para a sua carteira de investimentos. A platina é frequentemente considerada um investimento seguro, especialmente em tempos de incerteza económica. Comece a negociar Platina com a FxPro e diversifique a sua carteira de investimentos.

Obter PLATINUM ideias de negociação

Receber sinais de negociação diários em:
  • Ações/Índices
  • Forex
  • Ouro/Petróleo
Trading CentralDesenvolvido por
TradingCentral
Registe-se já
Chart