info
Invista com responsabilidade. Invista com responsabilidade.Invista com responsabilidade.Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um elevado risco de perda rápida de dinheiro, devido à alavancagem. 79.58% dos investidores de retalho perdem dinheiro com este provedor. Tenha em consideração se compreende como funcionam os CFDs e se está em condições de perder o seu dinheiro.Os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 80.52% das contas de investidores de retalho perdem dinheiro ao negociarem CFDs e fazerem Apostas em Taxas de Spread com este provedor. Deve ter em consideração se compreende como funcionam os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread e se pode correr o risco de perder o seu dinheiro.
Invista de modo responsável: Negociar CFDs envolve riscos significativos.

GOLDoz trading

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
6:14 am (Local)
Opens in 51h 36m
Tokyo
4:14 am (Local)
Opens in 52h 46m
London
7:14 pm (Local)
Opens in 60h 46m
New York
2:14 pm (Local)
Closes in 1h 46m

GOLDoz bate-papo

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 18.00Média: 34.03
MT4 /MT5 Nível de Limite e Paragem50
Margem utilizada0.50% (more info)
Flutuação Mínima de Preço0.01
Valor de 1 TICK por 1 lote em USD0.01 USD
Tamanho de 1 lote1 oz
Cálculo da margem utilizada1 Lot USD = 0.005 * (size of 1 lot) * (Gold market price)
Comissão-
Spread mín0.30
Tamanho mínimo do contrato1.00 oz
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 oz
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0

Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Apenas se Nível de Margem > 100%

Obter GOLDoz ideias de negociação

Receber sinais de negociação diários em:
  • Ações/Índices
  • Forex
  • Ouro/Petróleo
Trading CentralDesenvolvido por
TradingCentral
Registe-se já
Chart