info
Invista com responsabilidade. Invista com responsabilidade.Invista com responsabilidade.Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um elevado risco de perda rápida de dinheiro, devido à alavancagem. 79.58% dos investidores de retalho perdem dinheiro com este provedor. Tenha em consideração se compreende como funcionam os CFDs e se está em condições de perder o seu dinheiro.Os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 80.52% das contas de investidores de retalho perdem dinheiro ao negociarem CFDs e fazerem Apostas em Taxas de Spread com este provedor. Deve ter em consideração se compreende como funcionam os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread e se pode correr o risco de perder o seu dinheiro.
Invista de modo responsável: Negociar CFDs envolve riscos significativos.

GOLDEURO trading

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
1:04 am (Local)
Opens in 56h 46m
Tokyo
11:04 pm (Local)
Opens in 57h 56m
London
2:04 pm (Local)
Closes in 2h 26m
New York
9:04 am (Local)
Opens in 0h 26m

GOLDEURO bate-papo

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTraderSpreads + $0,45 por 10K negociados
Mínimo: 19.00Média: 42.47
cTrader Nível de Limite e Paragem0
Margem utilizada0.50% Dynamic leverage applies. Please refer to the symbol specifications on your trading platform
Flutuação Mínima de Preço0.01
Valor de 1 TICK por 1 lote em USD1 EUR
Tamanho de 1 lote100 oz
Cálculo da margem utilizada1 Lot EUR= 0.005 * (size of 1 lot) * (GOLDEURO market price)
Comissão$45 per million dollars traded
Spread mín0.40
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0

Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Apenas se Nível de Margem > 100%

Obter GOLDEURO ideias de negociação

Receber sinais de negociação diários em:
  • Ações/Índices
  • Forex
  • Ouro/Petróleo
Trading CentralDesenvolvido por
TradingCentral
Registe-se já
Chart