info
Invista com responsabilidade. Invista com responsabilidade.Invista com responsabilidade.Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um elevado risco de perda rápida de dinheiro, devido à alavancagem. 76.14% dos investidores de retalho perdem dinheiro com este provedor. Tenha em consideração se compreende como funcionam os CFDs e se está em condições de perder o seu dinheiro.Os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 79.83% das contas de investidores de retalho perdem dinheiro ao negociarem CFDs e fazerem Apostas em Taxas de Spread com este provedor. Deve ter em consideração se compreende como funcionam os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread e se pode correr o risco de perder o seu dinheiro.
Invista de modo responsável: Negociar CFDs envolve riscos significativos.

S&P 500 index

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
6:22 pm (Local)
Opens in 15h 28m
Tokyo
4:22 pm (Local)
Opens in 16h 38m
London
7:22 am (Local)
Opens in 0h 38m
New York
2:22 am (Local)
Opens in 7h 8m

Gráfico do S&P 500

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Negocie CFDs no índice #USSPX500 com a FxPro.

A FxPro oferece CFDs no índice #USSPX500 e em mais de 25 outros índices spot, que podem ser negociados em todas as plataformas da FxPro, incluindo FxPro MT4, FxPro MT5 e FxPro cTrader. Os CFDs de índices podem ser negociados com Execução Instantânea ou no Mercado e com spreads fixos ou flutuantes, dependendo do tipo de conta. Ao optar por negociar CFDs de índices com a FxPro, você pode beneficiar-se com spreads reduzidos, que podem ser tão baixos quanto 0,2 pip em instrumentos específicos, execução rápida das ordens e condições profissionais de negociação. Além disso, a FxPro não cobra comissão em CFDs de índices.

Se você tiver perguntas sobre negociações no US SPX 500 Spot Index, ou em quaisquer outros índices na FxPro, por favor, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTrader
Mínimo: 2.24Média: 2.63
Tamanho mínimo do contrato0.01 Index
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 Index
Valor por 1 ponto de Índice1 USD
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragemspread

Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Apenas se Nível de Margem > 100%

Obter #USSPX500 ideias de negociação

Receber sinais de negociação diários em:
  • Ações/Índices
  • Forex
  • Ouro/Petróleo
Trading CentralDesenvolvido por
TradingCentral
Registe-se já
Chart