info
Invista com responsabilidade. Invista com responsabilidade.Invista com responsabilidade.Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um elevado risco de perda rápida de dinheiro, devido à alavancagem. 76.14% dos investidores de retalho perdem dinheiro com este provedor. Tenha em consideração se compreende como funcionam os CFDs e se está em condições de perder o seu dinheiro.Os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 79.83% das contas de investidores de retalho perdem dinheiro ao negociarem CFDs e fazerem Apostas em Taxas de Spread com este provedor. Deve ter em consideração se compreende como funcionam os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread e se pode correr o risco de perder o seu dinheiro.
Invista de modo responsável: Negociar CFDs envolve riscos significativos.

Nikkei 225 index

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
8:39 am (Local)
Opens in 25h 11m
Tokyo
7:39 am (Local)
Opens in 25h 21m
London
11:39 pm (Local)
Opens in 32h 21m
New York
6:39 pm (Local)
Opens in 38h 51m

Gráfico do Nikkei 225

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Negocie CFDs no índice #Japan225 com a FxPro.

A FxPro oferece CFDs no índice #Japan225 e em mais de 25 outros índices spot, que podem ser negociados em todas as plataformas da FxPro, incluindo FxPro MT4, FxPro MT5 e FxPro cTrader. Os CFDs de índices podem ser negociados com Execução Instantânea ou no Mercado e com spreads fixos ou flutuantes, dependendo do tipo de conta. Ao optar por negociar CFDs de índices com a FxPro, você pode beneficiar-se com spreads reduzidos, que podem ser tão baixos quanto 0,2 pip em instrumentos específicos, execução rápida das ordens e condições profissionais de negociação. Além disso, a FxPro não cobra comissão em CFDs de índices.

Se você tiver perguntas sobre negociações no Japan 225 Spot Index, ou em quaisquer outros índices na FxPro, por favor, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTrader
Mínimo: 11.52Média: 14.56
Tamanho mínimo do contrato0.01 Index
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 Index
Valor por 1 ponto de Índice1 USD
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragemspread

Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Apenas se Nível de Margem > 100%

Obter #Japan225 ideias de negociação

Receber sinais de negociação diários em:
  • Ações/Índices
  • Forex
  • Ouro/Petróleo
Trading CentralDesenvolvido por
TradingCentral
Registe-se já
Chart