info
Invista com responsabilidade. Invista com responsabilidade.Invista com responsabilidade.Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um elevado risco de perda rápida de dinheiro, devido à alavancagem. 79.58% dos investidores de retalho perdem dinheiro com este provedor. Tenha em consideração se compreende como funcionam os CFDs e se está em condições de perder o seu dinheiro.Os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 80.52% das contas de investidores de retalho perdem dinheiro ao negociarem CFDs e fazerem Apostas em Taxas de Spread com este provedor. Deve ter em consideração se compreende como funcionam os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread e se pode correr o risco de perder o seu dinheiro.
Invista de modo responsável: Negociar CFDs envolve riscos significativos.

Hang Seng index

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
2:33 am (Local)
Opens in 55h 17m
Tokyo
12:33 am (Local)
Opens in 56h 27m
London
3:33 pm (Local)
Closes in 0h 57m
New York
10:33 am (Local)
Closes in 5h 27m

Gráfico do Hang Seng

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTrader
Mínimo: 15.00Média: 17.87
MT4, MT5 Margem utilizada (Alavancagem) **1.00% (1:100)
cTrader Margem utilizada (Alavancagem)2.00% (1:50)
Tamanho mínimo do contrato0.01 Index
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 Index
Valor por 1 ponto de Índice1 HKD
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Spread mín15.00
Média do Spread18.71
Nível de Limite e Paragemspread

Tempo de negociação (horário do Reino Unido) 01:15 AM - 18:45 PM
(Closes Daily 18:45 PM - 01:15 AM)

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** Por favor, compreenda que os instrumentos acima estão sujeitos à Alavancagem Dinâmica. Consulte a seguinte página de Especificaçõespara obter mais informações.

Obter #HongKong50 ideias de negociação

Receber sinais de negociação diários em:
  • Ações/Índices
  • Forex
  • Ouro/Petróleo
Trading CentralDesenvolvido por
TradingCentral
Registe-se já
Chart