info
Invista com responsabilidade. Invista com responsabilidade.Invista com responsabilidade.Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um elevado risco de perda rápida de dinheiro, devido à alavancagem. 74.02% dos investidores de retalho perdem dinheiro com este provedor. Tenha em consideração se compreende como funcionam os CFDs e se está em condições de perder o seu dinheiro.Os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 77.37% das contas de investidores de retalho perdem dinheiro ao negociarem CFDs e fazerem Apostas em Taxas de Spread com este provedor. Deve ter em consideração se compreende como funcionam os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread e se pode correr o risco de perder o seu dinheiro.
Invista de modo responsável: Negociar CFDs envolve riscos significativos.

TECDAX Performance index

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
06:32 (Local)
Opens in 3h 18m
Tokyo
05:32 (Local)
Opens in 3h 28m
London
21:32 (Local)
Opens in 10h 28m
New York
16:32 (Local)
Opens in 16h 58m

Gráfico do TECDAX Performance

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Negocie CFDs no índice #GerTech30 com a FxPro.

A FxPro oferece CFDs no índice #GerTech30 e em mais de 25 outros índices spot, que podem ser negociados em todas as plataformas da FxPro, incluindo FxPro MT4, FxPro MT5 e FxPro cTrader. Os CFDs de índices podem ser negociados com Execução Instantânea ou no Mercado e com spreads fixos ou flutuantes, dependendo do tipo de conta. Ao optar por negociar CFDs de índices com a FxPro, você pode beneficiar-se com spreads reduzidos, que podem ser tão baixos quanto 0,2 pip em instrumentos específicos, execução rápida das ordens e condições profissionais de negociação. Além disso, a FxPro não cobra comissão em CFDs de índices.

Se você tiver perguntas sobre negociações no GerTech30 Spot Index, ou em quaisquer outros índices na FxPro, por favor, entre em contato com o nosso Atendimento ao Cliente.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTrader
Mínimo: 3.00Média: 3.33
Tamanho mínimo do contrato0.01 Index
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 Index
Valor por 1 ponto de Índice1 EUR
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragemspread

Tempo de negociação (horário do Reino Unido) 08:05AM - 04:30PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:05 AM UK Time)

* Apenas se Nível de Margem > 100%

Obter #GerTech30 ideias de negociação

Receber sinais de negociação diários em:
  • Ações/Índices
  • Forex
  • Ouro/Petróleo
Trading CentralDesenvolvido por
TradingCentral
Registe-se já
Chart