info
Invista com responsabilidade. Invista com responsabilidade.Invista com responsabilidade.Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um elevado risco de perda rápida de dinheiro, devido à alavancagem. 79.58% dos investidores de retalho perdem dinheiro com este provedor. Tenha em consideração se compreende como funcionam os CFDs e se está em condições de perder o seu dinheiro.Os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 80.52% das contas de investidores de retalho perdem dinheiro ao negociarem CFDs e fazerem Apostas em Taxas de Spread com este provedor. Deve ter em consideração se compreende como funcionam os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread e se pode correr o risco de perder o seu dinheiro.
Invista de modo responsável: Negociar CFDs envolve riscos significativos.

Hang Seng China Enterprises index

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
2:23 am (Local)
Opens in 7h 27m
Tokyo
12:23 am (Local)
Opens in 8h 37m
London
3:23 pm (Local)
Closes in 1h 7m
New York
10:23 am (Local)
Closes in 5h 37m

Gráfico do Hang Seng China Enterprises

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTrader
Mínimo: 12.00Média: 12.76
MT4, MT5 Margem utilizada (Alavancagem) **1.00% (1:100)
cTrader Margem utilizada (Alavancagem)2.00% (1:50)
Tamanho mínimo do contrato0.01 Index
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 Index
Valor por 1 ponto de Índice1 HKD
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Spread mín12.00
Média do Spread12.82
Nível de Limite e Paragemspread

Tempo de negociação (horário do Reino Unido) 01:30 AM - 08:00 AM
(Closes Daily 04:00 AM - 05:00 AM and 08:00 AM - 01:30 AM)

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** Por favor, compreenda que os instrumentos acima estão sujeitos à Alavancagem Dinâmica. Consulte a seguinte página de Especificaçõespara obter mais informações.

Obter #ChinaHShar ideias de negociação

Receber sinais de negociação diários em:
  • Ações/Índices
  • Forex
  • Ouro/Petróleo
Trading CentralDesenvolvido por
TradingCentral
Registe-se já
Chart