info
Invista com responsabilidade. Invista com responsabilidade.Invista com responsabilidade.Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um elevado risco de perda rápida de dinheiro, devido à alavancagem. 79.58% dos investidores de retalho perdem dinheiro com este provedor. Tenha em consideração se compreende como funcionam os CFDs e se está em condições de perder o seu dinheiro.Os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 80.52% das contas de investidores de retalho perdem dinheiro ao negociarem CFDs e fazerem Apostas em Taxas de Spread com este provedor. Deve ter em consideração se compreende como funcionam os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread e se pode correr o risco de perder o seu dinheiro.
Invista de modo responsável: Negociar CFDs envolve riscos significativos.

US Dollar Index futures

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
5:22 pm (Local)
Opens in 16h 28m
Tokyo
3:22 pm (Local)
Opens in 17h 38m
London
6:22 am (Local)
Opens in 25h 38m
New York
1:22 am (Local)
Opens in 32h 8m

US Dollar Index futures chart

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 0.10Média: 0.15
Flutuação Mínima de Preço0.005
Tamanho de 1 lote$1,000 x Index USD
Valor de 1 tick5.00 USD
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **2.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragem0.03

US Dollar Index Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
March 2020#US$idx_H2012/12/201912/03/202016/03/2020
June 2020#US$idx_M2012/03/202011/06/202015/06/2020
September 2020#US$idx_U2011/06/202010/09/202014/09/2020
December 2020#US$idx_Z2010/09/202010/12/202014/12/2020
March 2021#US$idx_H2110/12/202011/03/202115/03/2021
June 2021#US$idx_M2111/03/202110/06/202114/06/2021
September 2021#US$idx_U2110/06/202109/09/202113/09/2021
December 2021#US$idx_Z2109/09/202109/12/202113/12/2021

Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between 10:00 PM - 01:00 AM UK time
Closing Time of a Contract At Expiration Date: 03:15 PM UK time

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes

Obter #US$idx ideias de negociação

Receber sinais de negociação diários em:
  • Ações/Índices
  • Forex
  • Ouro/Petróleo
Trading CentralDesenvolvido por
TradingCentral
Registe-se já
Chart