info
Invista com responsabilidade. Invista com responsabilidade.Invista com responsabilidade.Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um elevado risco de perda rápida de dinheiro, devido à alavancagem. 79.58% dos investidores de retalho perdem dinheiro com este provedor. Tenha em consideração se compreende como funcionam os CFDs e se está em condições de perder o seu dinheiro.Os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 80.52% das contas de investidores de retalho perdem dinheiro ao negociarem CFDs e fazerem Apostas em Taxas de Spread com este provedor. Deve ter em consideração se compreende como funcionam os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread e se pode correr o risco de perder o seu dinheiro.
Invista de modo responsável: Negociar CFDs envolve riscos significativos.

S&P 500 Index futures

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
10:00 am (Local)
Opens in 47h 50m
Tokyo
8:00 am (Local)
Opens in 49h 0m
London
11:00 pm (Local)
Opens in 57h 0m
New York
6:00 pm (Local)
Opens in 63h 30m

S&P 500 Index futures chart

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 0.50Média: 0.53
Flutuação Mínima de Preço0.25
Tamanho de 1 loteUS$50 x S & P 500
Valor de 1 tick12.5 USD
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **2.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragem1.00

S&P 500 Index Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
March 2020#US500_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#US500_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#US500_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#US500_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020
March 2021#US500_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#US500_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#US500_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#US500_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021

Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between (09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:02:30 PM UK Time

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes

Obter #US500 ideias de negociação

Receber sinais de negociação diários em:
  • Ações/Índices
  • Forex
  • Ouro/Petróleo
Trading CentralDesenvolvido por
TradingCentral
Registe-se já
Chart