info
Invista com responsabilidade. Invista com responsabilidade.Invista com responsabilidade.Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um elevado risco de perda rápida de dinheiro, devido à alavancagem. 79.58% dos investidores de retalho perdem dinheiro com este provedor. Tenha em consideração se compreende como funcionam os CFDs e se está em condições de perder o seu dinheiro.Os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 80.52% das contas de investidores de retalho perdem dinheiro ao negociarem CFDs e fazerem Apostas em Taxas de Spread com este provedor. Deve ter em consideração se compreende como funcionam os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread e se pode correr o risco de perder o seu dinheiro.
Invista de modo responsável: Negociar CFDs envolve riscos significativos.

FTSE 100 Index futures

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
2:02 am (Local)
Opens in 55h 48m
Tokyo
12:02 am (Local)
Opens in 56h 58m
London
3:02 pm (Local)
Closes in 1h 28m
New York
10:02 am (Local)
Closes in 5h 58m

FTSE 100 Index futures chart

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 1.00Média: 1.58
Flutuação Mínima de Preço0.5
Tamanho de 1 loteGBP 10 x FTSE 100 Index
Valor de 1 tickGBP 5.00
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **2.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragemspread

FTSE 100 Index Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
March 2020#UK100_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#UK100_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#UK100_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#UK100_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020
March 2021#UK100_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#UK100_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#UK100_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#UK100_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021

Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Monday - Friday: 01:00 AM - 09:00 PM
(Closes daily between 09:00 PM - 01:00 AM UK time)
Closing time of a contract at expiration date: 10:15 AM UK time

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes

Obter #UK100 ideias de negociação

Receber sinais de negociação diários em:
  • Ações/Índices
  • Forex
  • Ouro/Petróleo
Trading CentralDesenvolvido por
TradingCentral
Registe-se já
Chart