info
Invista com responsabilidade. Invista com responsabilidade.Invista com responsabilidade.Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um elevado risco de perda rápida de dinheiro, devido à alavancagem. 79.58% dos investidores de retalho perdem dinheiro com este provedor. Tenha em consideração se compreende como funcionam os CFDs e se está em condições de perder o seu dinheiro.Os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 80.52% das contas de investidores de retalho perdem dinheiro ao negociarem CFDs e fazerem Apostas em Taxas de Spread com este provedor. Deve ter em consideração se compreende como funcionam os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread e se pode correr o risco de perder o seu dinheiro.
Invista de modo responsável: Negociar CFDs envolve riscos significativos.

Cocoa futures

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
6:50 am (Local)
Opens in 51h 0m
Tokyo
4:50 am (Local)
Opens in 52h 10m
London
7:50 pm (Local)
Opens in 60h 10m
New York
2:50 pm (Local)
Closes in 1h 10m

Cocoa futures chart

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Execução
Execução instantânea
Execução instantânea
Execução de Mercado
MT4 Spreads flutuantes
Mínimo: 4.00Média: 5.73
Flutuação Mínima de Preço1
Tamanho de 1 lote10 Metric Tons
Valor de 1 tick10 USD
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem utilizada por 1 lote **2.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *N/A
Nível de Limite e ParagemN/A

Cocoa Futures Calendar

MêsTickerComece a negociarNegociação apenas para posições de fechamentoData de validade
March 2020#Cocoa_H2013/11/201912/02/202014/02/2020
May 2020#Cocoa_K2012/02/202015/04/202017/04/2020
July 2020#Cocoa_N2015/04/202015/06/202017/06/2020
September 2020#Cocoa_U2015/06/202014/08/202018/08/2020
December 2020#Cocoa_Z2014/08/202012/11/202016/11/2020
March 2021#Cocoa_H2112/11/202010/02/202112/02/2021
May 2021#Cocoa_K2110/02/202115/04/202119/04/2021
July 2021#Cocoa_N2115/04/202115/06/202117/06/2020
September 2021#Cocoa_U2115/06/202116/08/202118/08/2021
December 2021#Cocoa_Z2116/08/202112/11/202116/11/2021

Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Monday - Friday: 09:45 AM - 06:30 PM
Closes daily between (06:30 PM - 09:45 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:06:30 PM UK Time

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** A margem aplica-se a volumes até 50 lotes. Por favor, consulte a Informação sobre a Alavancagem de Futuros para maiores volumes

Obter #Cocoa ideias de negociação

Receber sinais de negociação diários em:
  • Ações/Índices
  • Forex
  • Ouro/Petróleo
Trading CentralDesenvolvido por
TradingCentral
Registe-se já
Chart