info
Invista com responsabilidade. Invista com responsabilidade.Invista com responsabilidade.Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um elevado risco de perda rápida de dinheiro, devido à alavancagem. 79.58% dos investidores de retalho perdem dinheiro com este provedor. Tenha em consideração se compreende como funcionam os CFDs e se está em condições de perder o seu dinheiro.Os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 80.52% das contas de investidores de retalho perdem dinheiro ao negociarem CFDs e fazerem Apostas em Taxas de Spread com este provedor. Deve ter em consideração se compreende como funcionam os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread e se pode correr o risco de perder o seu dinheiro.
Invista de modo responsável: Negociar CFDs envolve riscos significativos.

WTI crude oil spot (CFD)

Swap Posição Curta: 0 PointsSwap Posição Longa: 0 Points
Baixo: 0.00Spread MT4 flutuanteAlto: 0.00
Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
2:38 am (Local)
Opens in 55h 12m
Tokyo
12:38 am (Local)
Opens in 56h 22m
London
3:38 pm (Local)
Closes in 0h 52m
New York
10:38 am (Local)
Closes in 5h 22m

Gráfico do WTI

D1
W1
M1
O desempenho passado não é uma garantia ou previsão do desempenho futuro.

Condições de Negociação

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Execução
Execução de Mercado
Execução de Mercado
cTraderSpreads
Mínimo: 5.00Média: 7.18
Flutuação Mínima de Preço0.001
Tamanho de 1 lote1,000 Barrels
Valor de 1 tick1 USD
Tamanho mínimo do contrato0.01 lot
Etapa mínima para aumentar o tamanho do contrato0.01 lot
Margem usada por 1 lote **1.00%
Requisitos de margem para abrir uma posição de bloqueio *0
Nível de Limite e Paragemspread

Tempo de negociação (horário do Reino Unido) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Apenas se Nível de Margem > 100%

** Também se aplica a alavancagem dinâmica. Para o cTrader, por favor, consulte as especificações de símbolos na sua plataforma de negociação.

Obter WTI ideias de negociação

Receber sinais de negociação diários em:
  • Ações/Índices
  • Forex
  • Ouro/Petróleo
Trading CentralDesenvolvido por
TradingCentral
Registe-se já
Chart