info
Invista com responsabilidade. A FxPro não é regulamentada pela Comissão de Valores Mobiliários do Brasil e não está envolvida em qualquer ação que possa ser considerada como solicitação de serviços financeiros; Esta página traduzida não é destinada aos residentes brasileiros.Invista com responsabilidade.Invista com responsabilidade.Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um elevado risco de perda rápida de dinheiro, devido à alavancagem. 75.54% dos investidores de retalho perdem dinheiro com este provedor. Tenha em consideração se compreende como funcionam os CFDs e se está em condições de perder o seu dinheiro.Os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 79.78% das contas de investidores de retalho perdem dinheiro ao negociarem CFDs e fazerem Apostas em Taxas de Spread com este provedor. Deve ter em consideração se compreende como funcionam os CFDs e as Apostas em Taxas de Spread e se pode correr o risco de perder o seu dinheiro.
A FxPro não é regulamentada pela Comissão de Valores Mobiliários do Brasil e não está envolvida em qualquer ação que possa ser considerada como solicitação de serviços financeiros; Esta página traduzida não é destinada aos residentes brasileiros.Invista de modo responsável: Negociar CFDs envolve riscos significativos.

Painel do Negociante.
O mercado em revista.

Descubra que moedas estão realmente em movimento, observe as posições abertas de todos os clientes, examine as negociações por hora especificada e muito mais

O Painel do Negociante FxPro é uma forma fácil e intuitiva de ficar com uma noção rápida do que está a acontecer no mercado de câmbio mundial.

Movimentadores de Moeda

Posições do Cliente

Símbolo de Preço

Tempos de Sessão da Bolsa de Valores Mundial
Sydney
23:59 (Local)
Opens in 9h 51m
Tokyo
22:59 (Local)
Opens in 10h 1m
London
14:59 (Local)
Opens in 17h 1m
New York
09:59 (Local)
Opens in 23h 31m

O Painel do Negociante FxPro é um excelente complemento para os gráficos de moedas na sua plataforma de negociação.

Use o seu painel FxPro juntamente com o Calendário Económico Forex para melhorar as suas negociações

Planeie o seu dia de negociação ao minuto com o nosso Calendário Económico de fácil utilização. Enquanto isso, fique de olho no Painel da FxPro para obter uma noção rápida do que está a acontecer nos mercados financeiros.

Ver Calendário Económico
browser calendar